• 1+3本科留学预备
  • Tel:0411-65864268
  • 1+1硕士留学预备
365体育投注体育网
?

您的位置:首页 > 留学动态 > 留学资讯 >

2019办理英国留学签证需要注意的具体事项是什么?

发布时间:2019-04-03 点击量:

  不少学生在出国读书前,对于英国留学签证办理不放在心上,觉着既然已经拿到英国大学offer,就代表留学申请已经成功完成,但如果留学签证没有下签,很可能耽误正常留学报到,因此,建议去英国读书的小伙伴,重视起来。下面,跟着大外TUFC留学预科老师来看看英国留学签证办理的具体事项有哪些吧!

  材料齐全

  签证官只能根据我们所提交的材料来判断是否给签证,所以材料一定要准备周全,否则就很容易拒签。

  虽然自2018年7月,英国政府实施了关于英国留学生办理T4学生签证程序材料简化去的政策以来,国内大部分的签证中心在学生面签的时候只要求提供护照和TB肺结核检测报告原件,但是学生后期有可能被抽查补交其他材料。所以在这里,小编还是按照最完整的要求向大家讲述需要准备的签证材料,材料包括基本材料、特殊材料、补充材料三部分。

  基本材料

  证件类:护照及旧护照(护照规格照片2张)

  英国学校类:CAS (或联合CAS)、语言课offer、主课offer

  用于获得CAS的材料:

  学术类:学位证、毕业证或A-Level; 高中毕业证;或完业证明;成绩单

  语言类:雅思成绩单/免雅思证明

  资金类:存单/存折/定期明细存款证明

  (这里提醒一下各位同学这笔钱尽量存在自己名下,并满足至少28天的存款历史。如果存到父母名下,就需要额外提供其他证明材料,也会产生不必要的麻烦,影响签证的审理。)

  在线表格类:签证预约单、IHS、签证表格

  身体检查类:TB Certificate

  特殊材料

  敏感专业无条件签证需要:ATAS (Academic Technology Approval Scheme)关于是否需要做ATAS,在offer上或收到offer后学校都会通知学生,所以大家一定要认真看一下自己的offer

  如果学生在英国学习过,需要提供警察局注册信,BRP卡。BRP卡递交后会被收回。

  如果学生有拒签史,必须在签证表格里如实填写。并提供拒签信。如果情况复杂需要写一个statement

  补充材料

  未满18周岁,钱存在父母名下

  关系证明:户口本或出生证或独生子女证或领养证明

  Funding Letter

  在职收入证明及私企营业执照

  材料真实

  提供的所有材料都必须真实,杜绝造假,英国人非常重视诚信问题。

  拒签后如何应对和准备

  办理签证的过程中,难免有个别学生因为各种问题遭到拒签,那这时候我们该怎么应对呢?

  1、 仔细研读拒签信,找清楚被拒的原因,对症下药

  2、 联系学校要第二个CAS,这是再次办理签证的关键

  3、 必要的时候需要更新存款证明

  4、 填写第二次签证申请表格,拒签史一定要写明确并提供拒签信以及一封解释信。

  5、 检查所有材料重新进行申请

  最后,老师希望对大家能有所帮助,也希望想办理的同学在准备过程中谨慎以待,最后顺利过签哦。