• 1+3本科留学预备
  • Tel:0411-65864268
  • 1+1硕士留学预备
365体育投注体育网
?

您的位置:首页 > 留学动态 > 留学资讯 >

留学者的福音:加拿大申请毕业工签延长至6个月,还不用学签!

发布时间:2019-04-03 点击量:

  去加拿大留学的小伙伴们,大多数都有意愿毕业之后继续留在那工作,为以后的移民做准备,之前加拿大毕业工签是3个月,别认为3个月时间很多,其实不然。

  加拿大工签虽不似美国H1B工签那样申请只能靠运气,但加拿大毕业工作签证也一直由其繁琐的要求着称:

  1、你必须连续地在加拿大全日制学习,学习项目的长度必须至少8个月;

  2、你必须从加拿大符合资格的专上院校毕业;

  3、你必须在毕业90天之内递交申请,由学校开出书面文件证明你满足毕业所有要求的那一天开始算(所以并不一定指毕业典礼,也可以是成绩单或者证明信);

  4、你必须完成并通过课程,并收到一份通知表示你有资格获取学位或文凭;

  5、在申请工签的时候,你必须持有有效的学签;

  也就是说,在申请工作签证时,申请者不光要满足所有学业条件,还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才能完成申请。

  一旦错过有三个月有效期,或学签过期,那么你将这辈子都无法再有申请加拿大工签的资格!

  曾经有不少小伙伴因为学签过期,毕业后学签延误而硬生生错过工签申请;也有人被学校或者移民局的慢速度所坑,导致没有及时在三个月有效期内完成申请而错失工签机会的事例发生。

  而加拿大毕业工作签证,一辈子,只能申请一次。一旦错过,你将永远远无法获得在加拿大工作的机会。

  不过现在的小伙伴们不用担心啦,这一次,加拿大移民局针对留学生工签推出重!大!利!好!

  不仅申请有效时长从90天延长至6个月,并且申请的时候不再需要持有有效学签!

  虽然时间延长了,但是小编还是建议大家高兴的同时,不要忘了还是要认真准备的哦,对于拖延症同学更是如此。